Капустный салат Карри

Капустный салат Карри
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная 300 г
  • морковь свежая 2 шт.
  • огурец свежий 1шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло 100 мл
  • карри 1 ч.л.
  • уксус 9% 2 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь нарезать тонкой соломкой, огурец полукольцами. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, карри, уксус и хорошо помять.Дать постоять 10 минут.
Шаг 2
Чеснок порезать пополам. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. После чего чеснок удалить. Залить морковь горячим маслом, перемешать и дать остыть.
Шаг 3
Смешать капусту, огурцы и морковь. Убрать в холодильник настояться на 30 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев