1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с фаршем
  4. Котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu"

Котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu"

Рецепт котлет "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu"
Рецепт котлет "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu"
Котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
готовим котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu"
готовим котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт котлет "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu"
Рецепт котлет "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu"
Котлеты "Женское бедрышко" - "Kad-nbudu" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ох уж любят в Турции женщин! А разные части женского тела особенно любят и воспевают даже в кулинарии! Вот и женские бедра тоже не остались в стороне! "Kad-nbudu" - дословно переводится как женское бедрышко, наверное форма котлет его напоминает. А сами котлетки получаются очень нежные и сочные, но с хрустящей корочкой. Заходите и смотрите интересный рецепт!

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фарш мясной 300 г
рис сырой 50 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо куриное 3 шт.
масло сливочное 30 г
соль 1 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
перец красный молотый 1 щепотка(и)
тимьян 0,5 ч.л.
кумин 0,5 ч.л.
мука пшеничная 200 г
масло подсолнечное 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нам понадобится мясной фарш.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте половину фарша и обжаривайте все вместе, пока не выпарится жидкость. Остудите.

Шаг 5

Рис отварите до готовности, промойте и остудите.

Шаг 6

Смешайте рис, лук с фаршем и сырой фарш. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и кумин.

Шаг 7

Добавьте 1 яйцо.

Шаг 8

Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на час.

Шаг 9

В одну мисочку насыпьте муку, в другой взбейте вилкой 2 яйца.

Шаг 10

Формируйте овальные котлетки. Обваляйте сначала в муке,затем в яйце, опять в муке, и опять в яйце. Обжарьте с добавлением масла до готовности.

Шаг 11

Вкусные сочные котлетки готовы. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Плов из куриных бедрышек

Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ