Очень пикантная закуска к пиву! Готовьте - не пожалеете!
Шаг 1
Креветки немного разморозить. Почистить чеснок и нарезать. На разогретую сковороду с растительным маслом положить чеснок и ароматизировать масло 1 минуту не допуская подгорания.
Шаг 2
Положить креветки в сковороду и жарить почти до полного выпаривания влаги.
Шаг 3
Влить в сковороду томатный кетчуп ТМ Мистраль и соевый соус. Перемешать, приправить перцем по вкусу. Жарить помешивая, пока соус не загустеет. Густой соус впитается креветками и густо покроет их.
Шаг 4
Укроп мелко нарубить и посыпать креветки. Подавать к пиву или просто так! ))
Креветки можно взять любые свежие, свежемороженные или варено-мороженные.
РЕЦЕПТ
Вкусный и сытный перекус для любителей похрустеть. Такую закуску можно приготовить, когда собирается большая и веселая компания.
РЕЦЕПТ
Остро-пряные утиные крылышки, сочные и ароматные, под маринадом "Барбекю-Розмарин" соберут за столом и друзей и родных. Сочный лучок с гранатовым соком добавят пикантности блюду.
РЕЦЕПТ
Из куриных лапок можно приготовить отличные закуски для веселой компании, взять с собой на пикник или просто похрустеть перед телевизором под ужастик. Я люблю добавлять в маринады для курицы мёд или демерару, во-первых, получается замечательная румяная корочка, а во-вторых, изумительный сладковатый вкус и аромат,подходящий к курице, крылышкам или, как в этом рецепте, лапкам. Лапки получились с легким ароматом укропа и чеснока, глазурованные томатным кетчупом с кунжутом. Вкуснятина!
Пока нет комментариев