14 июля 2018 / Юна

Жареные креветки к пиву

Очень пикантная закуска к пиву! Готовьте - не пожалеете!

Жареные креветки к пиву
Жареные креветки к пиву  2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки 700 г
  • чеснок 5 зубчика
  • томатный кетчуп ТМ Махеев 0,5 стакан(а)
  • соевый соус 0,3
  • растительное масло 50 мл
  • перец по вкусу
  • укроп пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки немного разморозить. Почистить чеснок и нарезать. На разогретую сковороду с растительным маслом положить чеснок и ароматизировать масло 1 минуту не допуская подгорания.
Шаг 2
Положить креветки в сковороду и жарить почти до полного выпаривания влаги.
Шаг 3
Влить в сковороду томатный кетчуп ТМ Мистраль и соевый соус. Перемешать, приправить перцем по вкусу. Жарить помешивая, пока соус не загустеет. Густой соус впитается креветками и густо покроет их.
Шаг 4
Укроп мелко нарубить и посыпать креветки. Подавать к пиву или просто так! ))
Хозяйке на заметку

Креветки можно взять любые свежие, свежемороженные или варено-мороженные.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев