1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареные креветки к пиву
Юна
14 июля 2018 г.

Жареные креветки к пиву

Юна
14 июля 2018 г.

Готовим жареные креветки к пиву
Готовим жареные креветки к пиву (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные креветки к пиву
Жареные креветки к пиву (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим жареные креветки к пиву
Готовим жареные креветки к пиву (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные креветки к пиву
Жареные креветки к пиву (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень пикантная закуска к пиву! Готовьте - не пожалеете!

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки 700 г
чеснок 5 зубчика
томатный кетчуп ТМ Махеев 0,5 стакан(а)
соевый соус 0,3
растительное масло 50 мл
перец по вкусу
укроп пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки немного разморозить. Почистить чеснок и нарезать. На разогретую сковороду с растительным маслом положить чеснок и ароматизировать масло 1 минуту не допуская подгорания.

Шаг 2

Положить креветки в сковороду и жарить почти до полного выпаривания влаги.

Шаг 3

Влить в сковороду томатный кетчуп ТМ Мистраль и соевый соус. Перемешать, приправить перцем по вкусу. Жарить помешивая, пока соус не загустеет. Густой соус впитается креветками и густо покроет их.

Шаг 4

Укроп мелко нарубить и посыпать креветки. Подавать к пиву или просто так! ))

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Креветки можно взять любые свежие, свежемороженные или варено-мороженные.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сигары из лаваша с сосисками

Вкусный и сытный перекус для любителей похрустеть. Такую закуску можно приготовить, когда собирается большая и веселая компания.

Юна

РЕЦЕПТ

Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин"

Остро-пряные утиные крылышки, сочные и ароматные, под маринадом "Барбекю-Розмарин" соберут за столом и друзей и родных. Сочный лучок с гранатовым соком добавят пикантности блюду.

1 ч + 3 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Медовые куриные лапки с укропом и кунжутом

Из куриных лапок можно приготовить отличные закуски для веселой компании, взять с собой на пикник или просто похрустеть перед телевизором под ужастик. Я люблю добавлять в маринады для курицы мёд или демерару, во-первых, получается замечательная румяная корочка, а во-вторых, изумительный сладковатый вкус и аромат,подходящий к курице, крылышкам или, как в этом рецепте, лапкам. Лапки получились с легким ароматом укропа и чеснока, глазурованные томатным кетчупом с кунжутом. Вкуснятина!

40 мин + 30 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ