18 июня 2018 / Юна

Окрошка с подкопченной семгой

Окрошка! Самый любимый летний суп россиян. Положите вместо мясопродуктов малосольную рыбу и окрошка превратится в настоящий суп победителей!

Окрошка с подкопченной семгой
Окрошка с подкопченной семгой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель вареный 2-3 шт.
  • яйца вареные 2 шт.
  • свежий огурец 1-2 шт.
  • редис 8 шт.
  • зеленый лук 1 пучок(а)
  • укроп 3 ветки
  • мята 3 ветки
  • петрушка 3 ветки
  • подкопченная малосольная семга 100 г
  • горчица Махеев 1 ст.л.
  • майонез Махеев 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • квас окрошечный 1 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вареный желток смешать с горчицей, посолить,добавить ложку майонеза и растереть до пастообразного состояния.
Шаг 2
Нарезать кубиком вареную картошку, свежий огурец и белок от яиц. Редиску нарезать колечками.
Шаг 3
Зеленый лук,укроп,мяту и петрушку нарезать, посолить и слегка размять ложкой. Ароматные травы пустят сок и ярче ароматизируют окрошку.
Шаг 4
Смешать нарезанные овощи и зелень. Добавить желтки с горчицей,сметану и майонез. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Влить квас.
Шаг 5
Семгу нарезать тонкими ломтиками. В тарелки разлить окрошку и положить несколько ломтиков малосольной подкопченной семги.
Хозяйке на заметку

Чтобы нарезать малосольную семгу тонкими ломтиками необходимо кусок рыбы подморозить в морозилке.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Солянка мясная сборная средне Солянка мясная сборная

Солянка и селянка – в русской кулинарной терминологии это либо похлебка на крепком бульоне с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев