
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
джин Brecon botanicals 40 мл
ликер Maraschino 20 мл
аперитив Ferro china baliva 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В стакан насыпать лед, влить ингредиенты коктейля.
Шаг 2
Затем вращательным движением нужно перемешать барной ложкой содержимое, а затем отцедить напиток в бокал.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ
Коктейль с ананасом и мятой - фантазия на тему флипа, который готовят на основе пива с яичным желтком. Обойдемся без пива: просто добавим яичный желток в ананасово-лимонный фреш и получим безалкогольный напиток, полезный и с необычным вкусом. Такой лимонад можно приготовить "и в пир, и в мир".

РЕЦЕПТ
Смешать дыню и огурец в коктейле - эксперимент, обреченный на удачу. Абсолютно летний и по вкусу, и по цвету, коктейль с дыней и огурцом понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов.

Яблочно-мятный винный коктейль
Идеальный аперитив. Вместо мяты можно использовать тархун или красный базилик.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев