Пикник с легкой закуской, что может быть проще😁👍
Шаг 1
Ломтики белого хлеба обжарить на гриле или сковороде на оливковым самое до золотистого цвета
Шаг 2
Колбаску нарезать тонкими полосками
Шаг 3
Огурец нарезать пластинками
Шаг 4
Огурцы и черри порезать произвольно. Сыр натереть перьями.
Шаг 5
Сделать соус из майонеза и кетчупа, смешав их в равных пропорциях.
Шаг 6
Сформировать брускетту, хлеб намазать соусом, выложить колбасу, дольки огурчиков и черри, посыпать сыром, листьями салата, специями по вкусу, сверху положить четвертинку вареного яйца и полить соусом

РЕЦЕПТ
Острые и хрустящие куриные крылышки понравятся всем без исключения! Свежая мята придаст оригинальный и свежий вкус!

РЕЦЕПТ
Этот интересный рецепт хочу попробовать и с птицей - замаринованное ароматное мясо длительно запекается при низкой температуре. Суть приготовления пастрами заключается в том, что мясо вымачивается в солевом растворе со специями и добавками, после чего запекается при низкой температуре. Оно и запекается, и томится, и готовится до определенной температуры.

РЕЦЕПТ
Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.




Пока нет комментариев