Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан
Пикник с легкой закуской, что может быть проще😁👍
Шаг 1
Ломтики белого хлеба обжарить на гриле или сковороде на оливковым самое до золотистого цвета
Шаг 2
Колбаску нарезать тонкими полосками
Шаг 3
Огурец нарезать пластинками
Шаг 4
Огурцы и черри порезать произвольно. Сыр натереть перьями.
Шаг 5
Сделать соус из майонеза и кетчупа, смешав их в равных пропорциях.
Шаг 6
Сформировать брускетту, хлеб намазать соусом, выложить колбасу, дольки огурчиков и черри, посыпать сыром, листьями салата, специями по вкусу, сверху положить четвертинку вареного яйца и полить соусом
РЕЦЕПТ
Остро-пряные утиные крылышки, сочные и ароматные, под маринадом "Барбекю-Розмарин" соберут за столом и друзей и родных. Сочный лучок с гранатовым соком добавят пикантности блюду.
РЕЦЕПТ
Ароматные и пряные утиные крылья в соусе барбекю ТМ Махеев вас порадуют своим вкусом.Такими крылышками с удовольствием похрустят любители пива.
Пока нет комментариев