Рейтинг@Mail.ru
Aep1794
08 марта 2025 г.

Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан

Aep1794
08 марта 2025 г.
0Комментировать
Готовим брускетту с копченостями, овощами и сыром пармезан
Готовим брускетту с копченостями, овощами и сыром пармезан (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан
Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим брускетту с копченостями, овощами и сыром пармезан
Готовим брускетту с копченостями, овощами и сыром пармезан (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан
Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пикник с легкой закуской, что может быть проще😁👍

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
колбаска копченая 100 г
яйцо вареное 1 шт.
томаты черри 6 шт.
огурец 1 шт.
листья салата корн, укроп 1 пучок(а)
соус майонез, кетчуп Махеевъ 2 ст.л.
белый хлеб ломтики 4 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики белого хлеба обжарить на гриле или сковороде на оливковым самое до золотистого цвета

Шаг 2

Колбаску нарезать тонкими полосками

Шаг 3

Огурец нарезать пластинками

Шаг 4

Огурцы и черри порезать произвольно. Сыр натереть перьями.

Шаг 5

Сделать соус из майонеза и кетчупа, смешав их в равных пропорциях.

Шаг 6

Сформировать брускетту, хлеб намазать соусом, выложить колбасу, дольки огурчиков и черри, посыпать сыром, листьями салата, специями по вкусу, сверху положить четвертинку вареного яйца и полить соусом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мятные куриные крылышки

РЕЦЕПТ

Мятные куриные крылышки

Острые и хрустящие куриные крылышки понравятся всем без исключения! Свежая мята придаст оригинальный и свежий вкус!

50 мин

Юна

Пастрами длительного запекания

РЕЦЕПТ

Пастрами длительного запекания

Этот интересный рецепт хочу попробовать и с птицей - замаринованное ароматное мясо длительно запекается при низкой температуре. Суть приготовления пастрами заключается в том, что мясо вымачивается в солевом растворе со специями и добавками, после чего запекается при низкой температуре. Оно и запекается, и томится, и готовится до определенной температуры.

Остро-мятные крылышки в духовке

РЕЦЕПТ

Остро-мятные крылышки в духовке

Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ