1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан
aep1794
18 мая 2018 г.

Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан

aep1794
18 мая 2018 г.

Готовим брускетту с копченостями, овощами и сыром пармезан
Готовим брускетту с копченостями, овощами и сыром пармезан (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан
Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим брускетту с копченостями, овощами и сыром пармезан
Готовим брускетту с копченостями, овощами и сыром пармезан (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан
Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пикник с легкой закуской, что может быть проще😁👍

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
колбаска копченая 100 г
яйцо вареное 1 шт.
томаты черри 6 шт.
огурец 1 шт.
листья салата корн, укроп 1 пучок(а)
соус майонез, кетчуп Махеевъ 2 ст.л.
белый хлеб ломтики 4 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики белого хлеба обжарить на гриле или сковороде на оливковым самое до золотистого цвета

Шаг 2

Колбаску нарезать тонкими полосками

Шаг 3

Огурец нарезать пластинками

Шаг 4

Огурцы и черри порезать произвольно. Сыр натереть перьями.

Шаг 5

Сделать соус из майонеза и кетчупа, смешав их в равных пропорциях.

Шаг 6

Сформировать брускетту, хлеб намазать соусом, выложить колбасу, дольки огурчиков и черри, посыпать сыром, листьями салата, специями по вкусу, сверху положить четвертинку вареного яйца и полить соусом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бутерброд с авокадо и соусом винегрет

Простой рецепт отличной закуски из авокадо.

5 мин + 5 мин

Ольга Жукова

РЕЦЕПТ

Утиные крылья с шампиньонами под маринадом "Барбекю-Розмарин"

Остро-пряные утиные крылышки, сочные и ароматные, под маринадом "Барбекю-Розмарин" соберут за столом и друзей и родных. Сочный лучок с гранатовым соком добавят пикантности блюду.

1 ч + 3 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Утиные крылья барбекю с мёдом

Ароматные и пряные утиные крылья в соусе барбекю ТМ Махеев вас порадуют своим вкусом.Такими крылышками с удовольствием похрустят любители пива.

45 мин + 4 ч

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ