ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву очистить, нарезать широкими кусками (чтобы потом можно было вырезать из него сердечки).Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травами, завернуть фольгу и запечь в духовке до готовности.
Шаг 2
Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к творогу, также добавить к творогу щепотку прованских трав, щепотку соли (можно обойтись и без соли). Перемешать.
Креветки очистить (хвостики оставить).
Приготовить маринад: для этого соединить оливковое масло(2 ст.л.), винный уксус, добавить паприку, поперчить, положить в маринад креветки на 15 минут.
Шаг 3
Затем креветки слегка обжарить на оливковом масле.
Тыкву вынуть из духовки, дать остыть и вырезать из тыквы два сердечка.
Сердечки из тыквы выложить на блюдо.
Шаг 4
Из творога сформовать руками тоже два сердечка, но меньшего диаметра и выложить на творог.
На творог выложить по креветке и украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!