16 мая 2018 / lena-serena

Баранина в горчице

Мясо баранины с горчицей получится нежным, ароматным и тающим во рту.

Баранина в горчице
ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • седло барашка, отбивные 4 шт.
  • горчица 200 г
  • розмарин
  • чеснок
  • тимьян
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Баранина в горчице. Шаг 1
Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.
Шаг 2
Баранина в горчице. Шаг 2
Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.
Шаг 3
Баранина в горчице. Шаг 3
Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.
Шаг 4
В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.
Шаг 5
Баранина в горчице. Шаг 5
Перевернем наше мясо на противне и оставим ещё на 10 минут.
Шаг 6
Баранина в горчице. Шаг 6
Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.
Полезный совет

Мясо по рецепту можно приготовить не только в духовке, но и на углях.

Хозяйке на заметку

По данному рецепту можно приготовить баранью ногу. Увеличится время запекания.

Время подготовки
1 ч 10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев