13 мая 2018 / Ekaterina85

Торт шоколадный с малиновым мармеладом

Торт шоколадный с малиновым мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 240 г
  • сахар 310 г
  • сливочное масло 80 г
  • какао 50 г
  • яйцо 10 шт.
  • крем шоколадный 1 шт
  • глазурь 1 шт
  • орехи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку смешать с какао в отдельной миске и просеять.
Шаг 2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, добавив половину сахара.
Шаг 3
Желтки растереть со второй половиной сахара, добавить мягкое сливочное масло и 1/3 взбитых белков аккуратно подмешать лопаткой.
Шаг 4
Добавить в тесто мучную смесь и подмешать оставшиеся белки.
Шаг 5
Выпекать 1 час. Остудить.
Шаг 6
Промазать шоколадным кремом, малиновой пропиткой, глазурью,посыпать орехами, выложить мармелад.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Торты - рецепты Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
АМИНКА 17 сентября 2018

ТОРТИК ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН ВСЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!