Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном

Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном 2
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука цельнозерновая 2 стакан(а)
  • мука пшеничная 1 стакан(а)
  • соль морская-по вкусу
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • морская капуста сушеная 3 ст.л.
  • соус томатный 6 ст.л.
  • помидоры черри 8 шт.
  • итальянские травы-по вкусу
  • сахар 1 ст.л.
  • дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
  • пармезан тертый 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 1
Тесто замесите в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-вода, 2 ст.л. оливкового масла, оба вида муки,соль, сахар, дрожжи. Включите режим тесто.По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и оставьте тесто в теплом месте на 25 минут.
Шаг 2
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 2
Подготовьте ингредиенты для начинки. Помидоры черри нарежьте пополам.
Шаг 3
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 3
Тесто разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. смажьте томатным соусом.
Шаг 4
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 4
Посыпьте сверху итальянскими специями, тертым пармезаном и сушеной морской капустой. сверху уложите половинки черри. Сбрызните сверху оливковым маслом.
Шаг 5
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 5
Скатайте в рулет.
Шаг 6
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 6
Нарежьте рулет вдоль на 2 части.
Шаг 7
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 7
Нарезанные части скрутите в нетугой рулет.
Шаг 8
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 8
Выложите в форму, смазанную маслом. Дайте расстояться в теплом месте в течение 30 минут.
Шаг 9
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном. Шаг 9
Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 -35 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
2 ч 45 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Veronik1975 16 мая 2018

Отличный рецепт! Сохраню в копилке!