Рейтинг@Mail.ru

Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном

1Комментировать
Рецепт цельнозерновой плетенки  с морскими водорослями и пармезаном
Рецепт цельнозерновой плетенки с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим цельнозерновую плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Готовим цельнозерновую плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт цельнозерновой плетенки  с морскими водорослями и пармезаном
Рецепт цельнозерновой плетенки с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 2 ч 45 мин
Доп. время: 20 мин
ВыпеканиеОбедПолдникВыпечкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мука цельнозерновая 2 стакан(а)
мука пшеничная 1 стакан(а)
соль морская-по вкусу
оливковое масло 4 ст.л.
морская капуста сушеная 3 ст.л.
соус томатный 6 ст.л.
помидоры черри 8 шт.
итальянские травы-по вкусу
сахар 1 ст.л.
дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
пармезан тертый 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто замесите в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-вода, 2 ст.л. оливкового масла, оба вида муки,соль, сахар, дрожжи. Включите режим тесто.По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и оставьте тесто в теплом месте на 25 минут.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты для начинки. Помидоры черри нарежьте пополам.

Шаг 3

Тесто разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. смажьте томатным соусом.

Шаг 4

Посыпьте сверху итальянскими специями, тертым пармезаном и сушеной морской капустой. сверху уложите половинки черри. Сбрызните сверху оливковым маслом.

Шаг 5

Скатайте в рулет.

Шаг 6

Нарежьте рулет вдоль на 2 части.

Шаг 7

Нарезанные части скрутите в нетугой рулет.

Шаг 8

Выложите в форму, смазанную маслом. Дайте расстояться в теплом месте в течение 30 минут.

Шаг 9

Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 -35 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Непросто-Песто, или итальянская плетенка

РЕЦЕПТ

Непросто-Песто, или итальянская плетенка

Этот замечательный необычный плетеный хлебушек я подавал к одному известному среди гурманов старинному блюду из цыпленка, поэтому на переднем плане фото, кроме него, есть и другие продукты. Но это уже другая история, которую я расскажу на сайте отдельно, и добавлю этот знаменитое блюдо в копилку рецептов. Сама по себе эта выпечка очень вкусна: проголодавшиеся от беготни на улице дети сметают ее «НА УРА!» )

Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой

Оригинальное тесто на цельнозерновой муке с добавлением сухих морских водорослей, пикантная начинка из сыра с добавлением смеси перцев. Отличные закусочные пирожки, можно взять с собой на природу, на работу.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Veronik197516 мая 2018 г.

Отличный рецепт! Сохраню в копилке!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ