Шаг 1
Тесто замесите в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-вода, 2 ст.л. оливкового масла, оба вида муки,соль, сахар, дрожжи. Включите режим тесто.По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и оставьте тесто в теплом месте на 25 минут.
Шаг 2
Подготовьте ингредиенты для начинки. Помидоры черри нарежьте пополам.
Шаг 3
Тесто разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. смажьте томатным соусом.
Шаг 4
Посыпьте сверху итальянскими специями, тертым пармезаном и сушеной морской капустой. сверху уложите половинки черри. Сбрызните сверху оливковым маслом.
Шаг 5
Скатайте в рулет.
Шаг 6
Нарежьте рулет вдоль на 2 части.
Шаг 7
Нарезанные части скрутите в нетугой рулет.
Шаг 8
Выложите в форму, смазанную маслом. Дайте расстояться в теплом месте в течение 30 минут.
Шаг 9
Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 -35 минут. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ
Этот замечательный необычный плетеный хлебушек я подавал к одному известному среди гурманов старинному блюду из цыпленка, поэтому на переднем плане фото, кроме него, есть и другие продукты. Но это уже другая история, которую я расскажу на сайте отдельно, и добавлю этот знаменитое блюдо в копилку рецептов. Сама по себе эта выпечка очень вкусна: проголодавшиеся от беготни на улице дети сметают ее «НА УРА!» )

Оригинальное тесто на цельнозерновой муке с добавлением сухих морских водорослей, пикантная начинка из сыра с добавлением смеси перцев. Отличные закусочные пирожки, можно взять с собой на природу, на работу.





Отличный рецепт! Сохраню в копилке!