Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном

1Комментировать
Рецепт цельнозерновой плетенки  с морскими водорослями и пармезаном
Рецепт цельнозерновой плетенки с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим цельнозерновую плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Готовим цельнозерновую плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт цельнозерновой плетенки  с морскими водорослями и пармезаном
Рецепт цельнозерновой плетенки с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч 45 мин
Доп. время: 20 мин
ВыпеканиеОбедПолдникВыпечкаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мука цельнозерновая 2 стакан(а)
мука пшеничная 1 стакан(а)
соль морская-по вкусу
оливковое масло 4 ст.л.
морская капуста сушеная 3 ст.л.
соус томатный 6 ст.л.
помидоры черри 8 шт.
итальянские травы-по вкусу
сахар 1 ст.л.
дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
пармезан тертый 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто замесите в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-вода, 2 ст.л. оливкового масла, оба вида муки,соль, сахар, дрожжи. Включите режим тесто.По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и оставьте тесто в теплом месте на 25 минут.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты для начинки. Помидоры черри нарежьте пополам.

Шаг 3

Тесто разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. смажьте томатным соусом.

Шаг 4

Посыпьте сверху итальянскими специями, тертым пармезаном и сушеной морской капустой. сверху уложите половинки черри. Сбрызните сверху оливковым маслом.

Шаг 5

Скатайте в рулет.

Шаг 6

Нарежьте рулет вдоль на 2 части.

Шаг 7

Нарезанные части скрутите в нетугой рулет.

Шаг 8

Выложите в форму, смазанную маслом. Дайте расстояться в теплом месте в течение 30 минут.

Шаг 9

Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 -35 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Амарантовые вафли с морской капустой

РЕЦЕПТ

Амарантовые вафли с морской капустой

Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!

Яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем
Яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем

Яблочная выпечка - самая уютная и самая осенняя, ведь осень - пора свежих, сочных яблок.

25 мин

Ekaterina

Пирог со сливами и сладкой крошкой
Пирог со сливами и сладкой крошкой

У этого пирога очень нежная основа, приятно-кисленькая начинка из слив, а сверху - сладкая сахарная крошка.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Veronik197516 мая 2018 г.

Отличный рецепт! Сохраню в копилке!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ