1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с цельнозерновой мукой
  4. Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном

Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном

Рецепт цельнозерновой плетенки  с морскими водорослями и пармезаном
Рецепт цельнозерновой плетенки с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим цельнозерновую плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Готовим цельнозерновую плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт цельнозерновой плетенки  с морскими водорослями и пармезаном
Рецепт цельнозерновой плетенки с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цельнозерновая плетенка  с морскими водорослями и пармезаном
Цельнозерновая плетенка с морскими водорослями и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 10
Готовка: 2 ч 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мука цельнозерновая 2 стакан(а)
мука пшеничная 1 стакан(а)
соль морская-по вкусу
оливковое масло 4 ст.л.
морская капуста сушеная 3 ст.л.
соус томатный 6 ст.л.
помидоры черри 8 шт.
итальянские травы-по вкусу
сахар 1 ст.л.
дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л.
пармезан тертый 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто замесите в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-вода, 2 ст.л. оливкового масла, оба вида муки,соль, сахар, дрожжи. Включите режим тесто.По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и оставьте тесто в теплом месте на 25 минут.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты для начинки. Помидоры черри нарежьте пополам.

Шаг 3

Тесто разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. смажьте томатным соусом.

Шаг 4

Посыпьте сверху итальянскими специями, тертым пармезаном и сушеной морской капустой. сверху уложите половинки черри. Сбрызните сверху оливковым маслом.

Шаг 5

Скатайте в рулет.

Шаг 6

Нарежьте рулет вдоль на 2 части.

Шаг 7

Нарезанные части скрутите в нетугой рулет.

Шаг 8

Выложите в форму, смазанную маслом. Дайте расстояться в теплом месте в течение 30 минут.

Шаг 9

Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 -35 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулет "Вдохновение под соусом из интуиции"

Всё гениальное - просто :) На самом деле, изначально это приготовила моя мама, со стороны обычно её манипуляции выглядят примерно как действия фокусника. Берётся что-то "на глаз", конечно, ещё что-то сыпется туда же, досыпается из другого пакетика, конечно, опять, "на глаз", взбивается, выливается на промасленную пергаментную бумагу, ставится в духовку с температурой "по наитию" и ... вуаля, пласт для рулета готов (хотя, возможно, вы ещё и не надеялись, что получится всё сразу именно так, в крайнем случае, из этой заготовки можно было приготовить массу других вкусностей, но, запросы у нас скромные, мы просто смотрели, что из этого выйдет). Поэтому заранее приношу извинения за несколько граммов, потому что настоящие хозяйки обычно готовят так и им сложно потом высчитать граммы. Желаю всем кулинарных удач и творческих побед!

20 мин + 15 мин

Люда

РЕЦЕПТ

Бразильские сырные шарики pão de queijo

В Бразилии такие сырные шарики – любимый национальный вид спорта. В том смысле, что они продаются в любом уважающем себя магазине, а также подаются на всех вечеринках. Делать их очень несложно, а результат замечательный.

1 ч + 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом

Пирог просто чудесный: нежный, воздушный, хрустящий, с вкуснейшей начинкой из морской капусты и яйца под кунжутной посыпкой.

1 ч 15 мин + 15 мин

Алевтина Семенова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ