1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном
Ольга Жукова
28 апреля 2018 г.

Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном

Ольга Жукова
28 апреля 2018 г.

Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном
Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень люблю авокадо. Брускетту с кетчупом и с пармезаном легко приготовить, и эта закуска украсит ваш пикник.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 7 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 1 шт.
кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
хлеб 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим продукты для брускетты.

Шаг 2

Приготовим пасту из авокадо, смешав кетчуп Махеевъ, оливковое масло, соль и авокадо.

Шаг 3

Пасту положим на хлеб.

Шаг 4

Натираем пармезан на мелкой терке и посыпаем на авокадо.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Пармезан лучше тереть на мелкой терке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Бурито

Буррито, бурито, burrito — блюдо Севера Мексики и американского штата Техас: мягкая пшеничная лепёшки-тортильи, в которую завёрнута разнообразная начинка, например, говяжий фарш, куриное или индюшачье ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ