Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном
Очень люблю авокадо. Брускетту с кетчупом и с пармезаном легко приготовить, и эта закуска украсит ваш пикник.
Шаг 1
Подготовим продукты для брускетты.
Шаг 2
Приготовим пасту из авокадо, смешав кетчуп Махеевъ, оливковое масло, соль и авокадо.
Шаг 3
Пасту положим на хлеб.
Шаг 4
Натираем пармезан на мелкой терке и посыпаем на авокадо.
Пармезан лучше тереть на мелкой терке.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Буррито, бурито, burrito — блюдо Севера Мексики и американского штата Техас: мягкая пшеничная лепёшки-тортильи, в которую завёрнута разнообразная начинка, например, говяжий фарш, куриное или индюшачье ...
РЕЦЕПТ
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
Пока нет комментариев