28 апреля 2018 / Ольга Жукова

Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном

Очень люблю авокадо. Брускетту с кетчупом и с пармезаном легко приготовить, и эта закуска украсит ваш пикник.

Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо 1 шт.
  • кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • хлеб 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном. Шаг 1
Подготовим продукты для брускетты.
Шаг 2
Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном. Шаг 2
Приготовим пасту из авокадо, смешав кетчуп Махеевъ, оливковое масло, соль и авокадо.
Шаг 3
Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном. Шаг 3
Пасту положим на хлеб.
Шаг 4
Брускетта с авокадо, кетчупом Махеевъ и пармезаном. Шаг 4
Натрем пармезан на мелкой терке и посыпем на авокадо.
Полезный совет

Пармезан лучше тереть на мелкой терке.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
7 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

конкурс, Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев