22 февраля 2018 / Наталья

Банофи пай

Банофи пай
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
  • 400 г вареного сгущенного молока
  • 3 банана
  • 300 мл сливок жирностью 35 %
  • темный шоколад для украшения
Для основы:
  • 250 г печенья
  • 55 г маргарина 60%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Банофи пай. Шаг 1
Положите печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкую крошку. Добавьте растопленный маргарин и перемешайте.
Шаг 2
Банофи пай. Шаг 2
На блюдо поставьте кольцо от разъемной формы диаметром 18-20 см. Выложите печенье и утрамбуйте дном стакана, чтобы получился слой равномерной толщины. На основу выложите вареную сгущенку и разровняйте. Нарежьте бананы кружками и выложите следующим слоем.
Шаг 3
Банофи пай. Шаг 3
На основу выложите вареную сгущенку и разровняйте. Нарежьте бананы кружками и выложите следующим слоем.
Шаг 4
Банофи пай. Шаг 4
Взбейте сливки до мягких пиков и выложите поверх бананов. Ложкой создайте «волны» на поверхности. Уберите десерт в холодильник на 1 ч. Тонким ножом проведите вдоль бортика формы и аккуратно снимите кольцо. Растопите шоколад и тонкой струйкой полейте десерт.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из бананов Десерты из бананов

Десерты из бананов - это не только выпечка с бананами, но и всевозможные блинчики, оладья, сырники с ...

Выпечка с бананами Выпечка с бананами

С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев