20 февраля 2018 / domikvderevne

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • блины 3 шт.
  • сливочное масло, 82,5% 30 г
  • сливочный/Творожный сыр 100 г
  • чеснок 1 ч.л.
  • петрушка 1 г
  • сладкий красный перец 50 г
  • филе копченой индейки 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко нарубите чеснок и петрушку.
Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.
Шаг 3
Смешайте творожный сыр с чесноком и зелень со сладким перцем.
Шаг 4
Филе копченой индейки нарежьте брусочками.
Шаг 5
Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.
Шаг 6
Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.
Шаг 7
Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные блины Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев