20 февраля 2018 / domikvderevne

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • блины 3 шт.
  • сливочное масло, 82,5% 30 г
  • сливочный/Творожный сыр 100 г
  • чеснок 1 ч.л.
  • петрушка 1 г
  • сладкий красный перец 50 г
  • филе копченой индейки 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко нарубите чеснок и петрушку
Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец
Шаг 3
Смешайте твороженный сыр с чесноком и зелень со сладким перцем
Шаг 4
Филе копченой индейки нарежьте брусочками
Шаг 5
Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните
Шаг 6
Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо
Шаг 7
Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.
Кстати

Собрались на шашлыки? Полезный и вкусный выбор - индейка Индилайт! Используйте её для приготовления самых вкусных и сочных шашлыков, стейков и люля-кебабов!

Мясо индейки - полезный и диетический продукт с низким содержанием жира. Кроме того, это мясо очень вариативно: тут и низкокалорийная грудка, и сочное филе бедра, и мясистые крылышки. Каждый найдет, что ему по душе!

Количество порций
4-6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные блины Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев