16 января 2018 / Светлана

Новогодний пудинговый пирог

Новогодний пудинговый пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо куриное 3 шт.
  • мука пшеничная 6 ст.л.
  • кефир 150 мл
  • сахар 3 ст.л.
  • пудинг шоколадный (пакет) 1 шт.
  • яблоко 2 шт.
  • орехи грецкие 70 г
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • растительное масло 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для пудинга взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем кефир и масло, взбиваем
Яйца взбить с сахаром. Затем добавляем кефир и масло, снова взбиваем.
Шаг 2
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и пудинг, соединяем сухую смесь с жидкой
В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и пудинг. Соединяем сухую смесь с жидкой.
Шаг 3
Очищенные и нарезанные кубиком яблоки и орехи, добавляем в тесто для пудинга
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, режем кубиками. Добавляем в тесто. Орехи измельчаем, также добавляем к тесту.
Шаг 4
тесто для пирога вылеваем в форму и запекаем
Тесто с орехами и яблоками выливаем в форму с ровным дном или сковороду. Запекаем пирог в духовке в течение 40 минут.
Шаг 5
Остужаем и украшаем новогодний пудинговый пирог
Готовый пирог немного остудить, через трафарет посыпать сахарной пудрой.
Хозяйке на заметку

Чтобы пирог не прилип и его легче было вынимать из формы, можно простелить ее бумагой для выпечки. а потом уже выкладывать тесто.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг средне Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев