17 декабря 2017 / Вера Белоусова

Новогодние рогалики с джемом от Махеевъ

Все мы любим, и с нетерпением ждём Нового Года! Приглашаем гостей... Каждому конечно же хочется, чтобы праздничный стол был наполнен вкусными, но не очень сложными блюдами, поэтому я представляю вам простой рецепт! Новогодние рогалики с джемом от Махеевъ точно порадают ваших гостей!!!

Новогодние рогалики с джемом от Махеевъ
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло 200 г
  • мука 2 стакан(а)
  • орехи грецкие(очищищенные, измельчённые) 200 г
  • сметана 200 г
  • джем клубничный(Махеевъ) 100 г
  • пудра сахарная 50-100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растопить пачку(200 г) сливочного масла, но не кипятить!
Шаг 2
Смешать растопленное сливочное масло, сметану и муку до консистенции пластелина.
Шаг 3
Разделить массу на 4-5 шарообразных частей; убрать в морозильник(до лёгкого затвердения).
Шаг 4
Раскатать тесто в форму круга. Разрезать на треугольные сектора.
Шаг 5
На основание треугольников положить начинку(джем+грецкий орех). Скатать рогалики.
Шаг 6
Поставить выпекаться в духовку при 180-200° градусах на 40-45 минут.
Шаг 7
Выложить на противень остужаться, переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться прекрасным, а главное не сложным и не затратным блюдом! Всех с наступающим Новым Годом!!!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Рогалики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев