Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном

22 июня 2007 / gastronom
Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 0,5 стакана
  • 3 коробочки кардамона
  • сахар – 1 ч.л.
  • орех мускатный
  • 1 большой банан
  • 70 мл крепкого кофе
  • 50 г горького шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко подогреть, смешать с натертым шоколадом и сахаром. Банан порубить, положить в блендер, добавить шоколадное молоко, кофе и мускатный орех.

Шаг 2

Из коробочек кардамона вынуть зерна, всыпать в блендер.Взбить до однородного состояния.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
 gastronom gastronom 7 июля 2010

Светик, молока 0,5 стакана, спасибо за бдительность

Светик 6 июля 2010

А сколько нужно мл молока ?