22 июня 2007 / gastronom

Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном

Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 0,5 стакана
  • 3 коробочки кардамона
  • сахар – 1 ч.л.
  • орех мускатный
  • 1 большой банан
  • 70 мл крепкого кофе
  • 50 г горького шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко подогреть, смешать с натертым шоколадом и сахаром. Банан порубить, положить в блендер, добавить шоколадное молоко, кофе и мускатный орех.
Шаг 2
Из коробочек кардамона вынуть зерна, всыпать в блендер.Взбить до однородного состояния.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#06 (65), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

банан, шоколад, кофе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
 gastronom gastronom 7 июля 2010

Светик, молока 0,5 стакана, спасибо за бдительность

Светик 6 июля 2010

А сколько нужно мл молока ?