1 декабря 2017 / Лейсан

Жареный картофель с овощами и кетчупом

Блюдо готовится так быстро, выручает когда гости на пороге. Из минимума продукта получается вот такая вкуснейшая ароматная картошечка! Угощаю всех, добро пожаловать к столу!

Жареный картофель с овощами и кетчупом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молодой картофель - 500 г.
  • лук - 1 шт.
  • зубчики чеснока - 3 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • кетчуп «МахеевЪ» - 4 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жареный картофель с овощами и кетчупом. Шаг 1
Молодой картофель хорошенько промыть. Растительное масло раскалить, выложить картофель и жарить под крышкой около 15 минут. Время от времени перемешивать. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать полосками.
Шаг 2
Жареный картофель с овощами и кетчупом. Шаг 2
Добавить к картофелю. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать. Готовить еще около 7 минут. После добавить кетчуп «МахеевЪ», перемешать и выключить плиту. Оставить картофель под крышкой еще на 5 минут. после посыпать зеленью и подавать.
Шаг 3
Жареный картофель с овощами и кетчупом. Шаг 3
Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев