22 ноября 2017 / Марина

Бисквитный рулет Бабушкина сладость

Первое, чему меня научила готовить бабушка на новогодние праздники. Легко и просто в приготовлении даже для маленьких детей. Проверено!

Бисквитный рулет Бабушкина сладость
Бисквитный рулет Бабушкина сладость 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 1 стакан(а)
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1/2 стакан(а)
  • малиновый джем "Махеев" 10 ст.л.
  • сахарная пудра 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить яйца с сахаром в течение 10 минут, до загустения.
Шаг 2
По немногу добавлять просеянную муку, аккуратно перемешивая до однородной массы.
Шаг 3
Форму для выпечки застелить пергаментом, тесто распределить тонким слоем по поверхности.
Шаг 4
Выпекать до нежно коричневого цвета в течение 15 минут.
Шаг 5
Вафельным полотенцем накрыть бисквит и скатать в рулет. Слегка охладив, раскрыть рулет, убрать полотенце и смазать бисквит малиновым джемом. Закрутить обратно в рулет, перевернуть его разрезом вниз и дать полностью остыть.
Шаг 6
Порезать рулет на кусочки, посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить. Рулет готов. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
9
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Бисквит - рецепты Бисквит - рецепты

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман  французскими кондитерами и по сути это основа для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев