Шаг 1
Киноа отварить в воде (15-17 минут). В кокосовое молоко добавить отваренную киноа. Довести до кипения, добавить соль и сахар
Шаг 2
Для приготовления крема-брюле: добавить сахар в сливки и нагреть до растворения сахара. В яйца влить лимонный сок, соединить со сливками и поставить в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1 час 20 минут.
Шаг 3
Подать кашу с лимонным крем-брюле и сливочным маслом.
Шаг 4
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Кто из вас не пробовал фаршированный перец? Таких людей, думаю, очень-очень мало. Хочу предложить вам интересный вариант такого перчика, где в роли фарша будут грибы и овощи, а вместо риса крупа с интересным названием киноа. Это очень легкое и вкусное блюдо.
РЕЦЕПТ
Это блюдо готовила по рецепту шеф повара московского ресторана. Благодарна за рецепт - полезная еда, очень вкусно, красивая подача. По осеннему нарядная тарелка!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
Пока нет комментариев