Каша из киноа с лимонным крем-брюле

Каша из киноа с лимонным крем-брюле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • киноа - 150 г
  • кокосовое молоко - 150 г
  • масло сливочное топленое - 7 г
  • сахар - 10
  • соль - 1 г
  • яйца - 2 шт
  • желток - 9 шт
  • лимонный сок - 10 г
  • сливки 35-процентные - 40 г
  • сахар - 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Киноа отварить в воде (15-17 минут). В кокосовое молоко добавить отваренную киноа. Довести до кипения, добавить соль и сахар
Шаг 2
Для приготовления крема-брюле: добавить сахар в сливки и нагреть до растворения сахара. В яйца влить лимонный сок, соединить со сливками и поставить в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1 час 20 минут.
Шаг 3
Подать кашу с лимонным крем-брюле и сливочным маслом.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Время готовки
50 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киноа с овощами Киноа с овощами

Чтобы не пасть жертвой весеннего авитаминоза, стоит прислушаться к совету Елены Ильиной и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев