27 октября 2017 / Наталья Андреева

Нежные котлеты с творогом

Эти котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Их можно и нужно включать в рацион детям)

Нежные котлеты с творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш мясной 500 г
  • творог 150 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • панировочные сухари 50 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • вода (теплая) 50 мл
  • морковь (средняя) 1 шт.
  • петрушка 2 ст.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В фарш добавить яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой.
Шаг 2
Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошо вымешиваем.
Шаг 3
Нежные котлеты с творогом. Шаг 3
Формируем котлеты, выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом, или просто на силиконовый коврик. Запекаем в духовке при 180*С до готовности, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

котлеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Котлеты Котлеты

Котлеты  делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" ...

Мясные котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев