Рейтинг@Mail.ru
Максим Волков
26 октября 2017 г.

Чай Дзюй Хуа Хризантема

Максим Волков
26 октября 2017 г.
0Комментировать

Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Порций: 1
ЗавтракОбедПолдникНапитокЧай (блюдо)Детское менюДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникК приходу гостейМасленицаНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
саган-Дайля 1 г
лимон 20 г
анис 1 г
хризантема 4 г
мёд 40 г
сахар 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заварить Саган-Дайля и хризантему

Шаг 2

В отдельный чайник положить лимон и анис

Шаг 3

Залить чаем

Шаг 4

Добавить мёд и сахар

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ