![5331.jpg](https://images.gastronom.ru/5v8weHVVabS16VYEfsyA2vF5EzkyuSWeYmwebRAGU4c/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I0MDIyMjdjLWYzZTQtNDM5Zi1hNDllLWNkN2Y4YmEyNTI1ZS5qcGc.webp)
Шаг 1
Воду и сахар поместить в кастрюлю с толстым дном, поставить ее на очень медленный огонь. Прогревать, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда кристаллы сахара полностью растают, снять кастрюлю с огня, добавить краситель и ароматизатор, тщательно перемешать. Формочки для конфет смазать растительным маслом. Карамель вылить в формочки, вставить деревянные палочки или пластмассовые соломинки. Накрыть, чтобы не попала пыль. Оставить застывать. Когда леденцовая масса застынет, аккуратно вынуть леденцы из формочек. СОВЕТ В качестве ароматизатора можно добавить в леденцы фруктовый сироп, розовую или померанцевую воду.
РЕЦЕПТ
Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить ...
Пока нет комментариев