Леденцы

22 июня 2007 / gastronom
5331.jpg
5331.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пищевой краситель
  • ароматизатор
  • масло растительное
  • 600 г сахара
  • для формы
  • 100 г воды
  • рафинированное
  • красный или розовый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду и сахар поместить в кастрюлю с толстым дном, поставить ее на очень медленный огонь. Прогревать, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда кристаллы сахара полностью растают, снять кастрюлю с огня, добавить краситель и ароматизатор, тщательно перемешать. Формочки для конфет смазать растительным маслом. Карамель вылить в формочки, вставить деревянные палочки или пластмассовые соломинки. Накрыть, чтобы не попала пыль. Оставить застывать. Когда леденцовая масса застынет, аккуратно вынуть леденцы из формочек.

СОВЕТ В качестве ароматизатора можно добавить в леденцы фруктовый сироп, розовую или померанцевую воду.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

20 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

115 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 21 июля 2012

Застынут и еще как !!

Гость 22 ноября 2009

неправда, застыл (правда в холодильнике), и, кстати, вкусно

Гость 24 июня 2009

Совершенно неверный рецепт. Если снять с огня как только расстает сахар, то у вас будет сироп, но никак не карамель(и наверняка он у вас не застынет)