![Карамельные леденцы](https://images.gastronom.ru/ujVO9mPn0q3nkeSowoGidKSC0YLr3cKAf8td2nmtM2Y/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UwYmU4ODg5LWE3ZWEtNDJhOC04ZDM5LTczMGYyYTJjYmExYy5qcGc.webp)
Шаг 1
В сотейнике с толстым дном на сильном огне сварите карамель из сахара, 160 мл питьевой воды и глюкозы.
Шаг 2
Когда масса достигнет 180 °С и будет прозрачного янтарного цвета, снимите ее с огня и разлейте по силиконовым формам.
Рецепт разработан и предоставлен кондитером Ульяной Кузнецовой, хозяйкой семейной
кондитерской-пекарни «Хороший день».
Чтобы найти рецепт хорошего детского праздника, подумайте, какой огонек, вечеринка или день рождения вам самим больше всего запомнился в детстве. Что прежде всего всплывает в памяти? Праздничное меню? ...
Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления: яйца смешивают с сахаром и молочными продуктами - молоком или сливками разной жирности, а затем ...
РЕЦЕПТ
Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить ...
Пока нет комментариев