9 января 2017 / gastronom

Карамельные леденцы

Карамельные леденцы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г сахара
  • 40 г глюкозы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сотейнике с толстым дном на сильном огне сварите карамель из сахара, 160 мл питьевой воды и глюкозы.
Шаг 2
Когда масса достигнет 180 °С и будет прозрачного янтарного цвета, снимите ее с огня и разлейте по силиконовым формам.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен кондитером Ульяной Кузнецовой, хозяйкой семейной
кондитерской-пекарни «Хороший день».

Время готовки
20 мин
Количество порций
20 штук
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

карамель, сладости, леденцы,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Конфеты

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев