1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Ресторан Воронеж
13 октября 2017 г.

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Ресторан Воронеж
13 октября 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говяжья вырезка – 200 г
руккола – 30 г
сыр Пармезан – 40 г
молотый перец – 1 г
крем-бальзамик – 10 г
каперсы – 10 г
соль – по вкусу
стебель сельдерея – 30 г
мед – 20 г
дижонская горчица – 20 г
оливковое масло – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.

Шаг 2

Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.

Шаг 3

На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.

Шаг 4

Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.

Шаг 5

Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ