12 октября 2017 / Shefs

Помидор в шоколаде La Tomatina

Хотите удивить гостей? Приготовьте необычный десерт - помидоры в шоколаде La Tomatina по рецепту  Светланы Югай, шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо.

Помидор в шоколаде La Tomatina
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры – 8 шт/ 200 г
  • горький шоколад – 200 г
  • белый шоколад – 20 г
  • 1 небольшой пучок мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры очистить от кожуры.
Шаг 2
Горький шоколад растопить и накрошить в него мелко нарезанную мяту.
Шаг 3
Окунуть помидоры в шоколад, сверху украсить белым шоколадом.
Полезный совет

Для такого десерта подходят некрупные, очень спелые, но крепкие помидоры. В идеале - бакинские. Если помидоры кажутся вам не слишком зрелыми, Очистите их от кожи и проварите пару минут в сахарном сиропе.  

Кстати

Рецепт предоставлен Светланой Югай, шеф-поваром ресторана Паб Ло Пикассо.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с помидорами Закуски с помидорами

Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев