Рейтинг@Mail.ru
gastronom
03 апреля 2025 г.

Базиликовый крем

gastronom
03 апреля 2025 г.
0Комментировать
5324.jpg
5324.jpg
5324.jpg
5324.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2–3 пучка зеленого базилика
500 г натурального йогурта
сливки жирностью 33%
соль, свежемолотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Базилик хорошо промыть, обсушить и измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Подавать к мясу, а также к грибам, жаренным на гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ