22 июня 2007 / gastronom

Базиликовый крем

Базиликовый крем
5324.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2–3 пучка зеленого базилика
  • 500 г натурального йогурта
  • сливки жирностью 33%
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Базилик хорошо промыть, обсушить и измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Подавать к мясу, а также к грибам, жаренным на гриле.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
98 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, йогурт, базилик,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичный соус к овощам легко Яичный соус к овощам

Очень легкий яичный соус, которым вы сможете дополнить отварные или приготовленные на гриле рыбу и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев