Идеальное соотношение вкусов,подойдет
Шаг 1
Ставим отвариваться яйца ( 3шт ). 1 сырое яйцо нам понадобится для фарша. После варки всмятку яйца очистить.
Шаг 2
Смешиваем фарш куриный и свиной Солим,перчим..
Шаг 3
Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем до состояния мягких пиков. Аккуратно вмешиваем в фарш белок чтобы не нарушилась воздушность. Добавляем муку.
Шаг 4
Когда варятся яйца и фарш стоит уже приправленный, займемся соусом.
Шаг 5
Для этого замечательного соуса понадобится сахар,томатный сок,перец
Шаг 6
Сковородку разогреваем. Бросаем туда 5 ст.л. сахара. Когда будет видно что сахар карамелизуется,приобретая легкий коричневый оттенок,добавляем перец.
Шаг 7
После того как сахар растворится и приобретет коричневый оттенок, добавляем томатный сок.
Шаг 8
Ставим духовку на 200 градусов разогреваться. И теперь начнем самое главное: формирование нашего рулета.
Шаг 9
в Силиконовую форму на дно кладем бекон(он нам заменяет масло).=> затем слой фарша.=>Вареные яйца => Сверху кладем фарш , формируя плотную большую колбасу.
Шаг 10
окутываем сбоку-вверх наш рулет беконом. Кладем веточку розмарина на бекон(ее желательно не резать так как она нам нужна только лишь для насыщения ароматами,после необходимо будет извлечь.)
Шаг 11
Накрываем это все наше дело фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1 час.
Шаг 12
После приготовления рулета снимаем фольгу и даем немного остыть(кусочки будут легче резаться и не развалятся). Нарезаем порционно, но не дорезая до конца, поливаем нашим соусом. Приятного аппетита!)))

Мясо получается ароматное, сочное и идеально приправленное. Кроме того, прекрасно подойдет как буженина для повседневного питания

Этот рулет очень любит моя семья, он по вкусу и детям и взрослым. Эта закуска частый гость на наших праздничных застольях!


Пока нет комментариев