Рейтинг@Mail.ru
Юлия Романенко
27 сентября 2017 г.

Рулет "Любимый"

Юлия Романенко
27 сентября 2017 г.
0Комментировать

Идеальное соотношение вкусов,подойдет

Сложность: средне
Порций: 7
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаВыпеканиеЗапеканиеМаринованиеФаршированиеУкрашение блюда23 февраляДень рожденияНа праздничный столНовый годПасхаРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
фарш свиной 0.5 кг
фарш куриный 0.7 кг
яйцо 4 шт.
мука пшеничная 3 стакан(а)
соль 2 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
веточка розмарина 1 шт.
бекон 10 слайсов шт.
смесь перцев
укроп свежий половина пучка пучок(а)
сахар 5 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
сок томатнный 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ставим отвариваться яйца ( 3шт ). 1 сырое яйцо нам понадобится для фарша. После варки всмятку яйца очистить.

Шаг 2

Смешиваем фарш куриный и свиной Солим,перчим..

Шаг 3

Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем до состояния мягких пиков. Аккуратно вмешиваем в фарш белок чтобы не нарушилась воздушность. Добавляем муку.

Шаг 4

Когда варятся яйца и фарш стоит уже приправленный, займемся соусом.

Шаг 5

Для этого замечательного соуса понадобится сахар,томатный сок,перец

Шаг 6

Сковородку разогреваем. Бросаем туда 5 ст.л. сахара. Когда будет видно что сахар карамелизуется,приобретая легкий коричневый оттенок,добавляем перец.

Шаг 7

После того как сахар растворится и приобретет коричневый оттенок, добавляем томатный сок.

Шаг 8

Ставим духовку на 200 градусов разогреваться. И теперь начнем самое главное: формирование нашего рулета.

Шаг 9

в Силиконовую форму на дно кладем бекон(он нам заменяет масло).=> затем слой фарша.=>Вареные яйца => Сверху кладем фарш , формируя плотную большую колбасу.

Шаг 10

окутываем сбоку-вверх наш рулет беконом. Кладем веточку розмарина на бекон(ее желательно не резать так как она нам нужна только лишь для насыщения ароматами,после необходимо будет извлечь.)

Шаг 11

Накрываем это все наше дело фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1 час.

Шаг 12

После приготовления рулета снимаем фольгу и даем немного остыть(кусочки будут легче резаться и не развалятся). Нарезаем порционно, но не дорезая до конца, поливаем нашим соусом. Приятного аппетита!)))

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Блюдо можно подавать как самостоятельное ,так и в сочетании с овощами.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если томатного сока под рукой нет ,но есть помидоры,можно бланшировать помидоры до состояния кашицы,добавить немного растительного масла для густоты и приправить базиликом и перцем с солью. Получается очень вкусно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченный свиной ошеек в томатном маринаде
Запеченный свиной ошеек в томатном маринаде

Мясо получается ароматное, сочное и идеально приправленное. Кроме того, прекрасно подойдет как буженина для повседневного питания

Куриный рулет "Праздник"
Куриный рулет "Праздник"

Этот рулет очень любит моя семья, он по вкусу и детям и взрослым. Эта закуска частый гость на наших праздничных застольях!

30 мин

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ