22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Mini Mary"

5242.jpg
5242.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 25 мл протертых томатов
  • 25 мл водки
  • 1 желток перепелиного яйца
  • 3 мл вустерского соуса
  • 0,5 помидора черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влить в шот протертые томаты, добавить вустерский соус. Опустить половинку помидора черри и желток. Влить водку.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#05 (64), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

водка, яйца, протертые томаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев