gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Mini Mary"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоковыжималкаБлюдо из яицКоктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл протертых томатов
25 мл водки
1 желток перепелиного яйца
3 мл вустерского соуса
0,5 помидора черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить в шот протертые томаты, добавить вустерский соус. Опустить половинку помидора черри и желток. Влить водку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ