1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карамельные трубочки
Ресторан Воронеж
25 августа 2017 г.

Карамельные трубочки

Ресторан Воронеж
25 августа 2017 г.

Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
малина - 30 гр
клубника - 40 гр
мята – 2 гр
вода питьевая – 20 мл
тертый корень имбиря – 80 гр
сахар – 100 гр
яичный желток – 1 шт
сар Маскарпоне - 130 гр
сливочное масло - 20 гр
мед – 20 гр
бренди – 5 гр
мука - 30 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления карамельных трубочек, смешайте 20 г сливочного масла, 40 г сахара, мед и прогрейте в сотейнике, затем влейте бренди и высыпайте муку, перемешайте до однородности.

Шаг 2

На противень расстелите пакет для выпекания, а духовку нагрейте до 200 градусов.

Шаг 3

На целлофане размажьте круги теста диаметром 8 см. Тесто увеличиться в процессе готовки, поэтому оставьте между кругами расстояние в 2-3 см. Размажьте тесто как можно тоньше и ровнее.

Шаг 4

Выпекайте 5-7 минут. Затем дайте тесту чуть остыть. Приподнимите целлофан и отделите кончик блина. Закрутите в трубочку.

Шаг 5

Для приготовления сырного крема взбейте в блендере яичный желток с 40 г сахара и сыром Маскароне. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Для приготовления имбирного соуса смешайте в сотейнике 40г сахара, имбирь и воду, доведите до кипения и прогрейте, пока смесь не загустеет до консистенции соуса.

Шаг 7

Переложите сырный крем кондитерский мешок и начините карамельные трубочки.

Шаг 8

Малину разрешите пополам и закройте ягодами трубочки с кремом.

Шаг 9

Выложите трубочки на тарелку, украсьте мятой и клубникой, полейте необходимым количеством имбирного соуса.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печенье "Брутти Ма Буонни"

В переводе с итальянского перевод звучит как неказистое,но вкусное. Это печенье известно со средневековья, его пекли монахи и ели запивая вином.

25 мин + 20 мин

Юна

20 мин + 1 ч

Алексей Берзин

РЕЦЕПТ

Птичье молоко из тыквы

Тыква - универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения очень широк : каши, запеканки, мясные блюда, торты и пирожные , всевозможные виды выпечки. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный десерт - "Птичье молоко" из тыквы.

4 ч

Наталья

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ