1 октября 2017 / Irena Roberts

Баранина

Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней

Баранина
Баранина 2
Баранина 3
Баранина 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ножка ягненка 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вишня 500 г
  • чабрец пучок(а)
  • сельдерей 2 шт.
  • лимон 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.
Шаг 2
Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250С. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.
Хозяйке на заметку

Зимой использовать вишню замороженную.

Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

баранина, мясо ягненка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев