1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баранина
Irena Roberts
01 октября 2017 г.

Баранина

Irena Roberts
01 октября 2017 г.

Как приготовить баранину
Как приготовить баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баранина
Баранина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим баранину
Готовим баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт баранины
Рецепт баранины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить баранину
Как приготовить баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баранина
Баранина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ножка ягненка 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
вишня 500 г
чабрец пучок
сельдерей 2 шт.
лимон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.

Шаг 2

Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Зимой использовать вишню замороженную.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Чайханский плов

Несмотря на название, это самый традиционный рецепт плова, по которому готовят во множестве ташкентских семей. Своим именем чайханский плов обязан старой ташкентской традиции «ош», когда мужчины собираются по четвергам в чайхане собственно «на ош», что означает «на плов». И в старых махаллинских чайханах до сих пор плов готовит кто-то из собравшихся мужчин, по очереди. Готовит так, как научили в семье. Вот и стал этот ташкентский плов «чайханским». Рис для него используют не длиннозерный, чаще всего сорта аланга.

30 мин + 3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ