1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спринг ролл с креветками
Дмитрий Шуршаков
16 августа 2017 г.

Спринг ролл с креветками

Дмитрий Шуршаков
16 августа 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рисовое тесто 20 г
капуста красная 40 г
лапша Фунчоза 40 г
кинза 5 г
перец болгарский 20 г
соус “Спайси" 40 г
креветки 60 г
нори 3 г
ростки зелени 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить рисовую бумагу;

Шаг 2

Завернуть в рисовую бумагу отварную лапшу с овощами и листовым салатом;

Шаг 3

Заправить соусом “Спайси”;

Шаг 4

Нарезать ролл на 7 равных кусков;

Шаг 5

Сверху украсить креветками, соусом, зеленью и нори;

Шаг 6

Ролл подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ