Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Шуршаков
16 августа 2017 г.

Спринг ролл с креветками

Дмитрий Шуршаков
16 августа 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рисовое тесто 20 г
капуста красная 40 г
лапша Фунчоза 40 г
кинза 5 г
перец болгарский 20 г
соус “Спайси" 40 г
креветки 60 г
нори 3 г
ростки зелени 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить рисовую бумагу;

Шаг 2

Завернуть в рисовую бумагу отварную лапшу с овощами и листовым салатом;

Шаг 3

Заправить соусом “Спайси”;

Шаг 4

Нарезать ролл на 7 равных кусков;

Шаг 5

Сверху украсить креветками, соусом, зеленью и нори;

Шаг 6

Ролл подавать холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ