21 июля 2017 / gastronom

Кукурузный суп с чили

Хотите приготовить небанальный суп быстро и просто? Готовьте этот, только правильно регулируйте его остроту и густоту. 

Кукурузный суп с чили
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г сливочного масла
  • 2 луковицы (порезанные)
  • 1 зубчик чеснока (порезанный)
  • перец-чили (порезанный колечками)
  • 300 г картофеля (очещенный, порезанный кубиками и посыпанный мукой)
  • 60 г кукурузного крахмала
  • 100 мл белого вина
  • ​500 мл овощного бульона
  • 300 мл молока
  • 400 г консервированной кукурузы
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок, чили и картошку и тушите несколько минут.
Шаг 2
Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Влейте белое вино и овощной бульон и тушите около 15-20 мин.
Шаг 3
Влейте молоко и добавьте кукурузу. Варите осторожно в течение нескольких минут, а затем приправьте солью и перцем и подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайская кухня Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных ...

Острые блюда - рецепты Острые блюда - рецепты

В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев