22 июня 2007 / gastronom

Кир Special

0/5
Голосов: 0
5150.jpg
5150.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 75 мл полусухого игристого белого вина
  • 75 мл сока черной смородины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты одновременно влить в бокал для шампанского. Подавать сразу, не украшая.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#04 (63), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, сок, смородины, черной,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодний пунш легко Новогодний пунш

 Бокалы с пуншем можно украсить лимоном, коктейльной вишней и веточкой мяты. Или выбрать ...

Фирменный пунш от Гиляя легко Фирменный пунш от Гиляя

Для приготовления этого пунша вам понадобится... сковорода. Но ничего жарить не придется. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев