Шаг 1
Стереть цедру с половины лимона. Измельчить чеснок. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить сливочное, положить лимонную цедру, чеснок и рубленую зелень петрушки. Окунуть в полученную смесь шляпки грибов, уложить их на противень, посолить, поперчить. Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить по шляпкам. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 230°С духовку. Через 15 мин. разложить в "гнезда" оставшуюся смесь масел с чесноком, цедрой и зеленью. Поместить еще на 5 мин. в духовку. Подавать горячими.
РЕЦЕПТ
Блюдо очень эффектное и красивое. Кроме того необычайно вкусное. При запекание начинка пропитывается куриным соком, ароматы летают по всей квартире.
РЕЦЕПТ
Куриный фарш пропитывается ароматом и вкусом грибов! От этого это блюдо только выигрывает!Поэтому советую приготовить, не раздумывая!
РЕЦЕПТ
Шампиньоны с курицей, приготовленные в виде жюльена - отличный вариант, когда нет под рукой кокотниц.
Пока нет комментариев