1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лосось в духовке
  4. Лосось под сырной корочкой с травами
Марина
18 июня 2017 г.

Лосось под сырной корочкой с травами

Марина
18 июня 2017 г.

Лосось, приготовленный с чесноком и зеленью, под сырной корочкой
Лосось, приготовленный с чесноком и зеленью, под сырной корочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лосось под сырной корочкой с травами
Лосось под сырной корочкой с травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лосось, приготовленный с чесноком и зеленью, под сырной корочкой
Лосось, приготовленный с чесноком и зеленью, под сырной корочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лосось под сырной корочкой с травами
Лосось под сырной корочкой с травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лосось, приготовленный с чесноком, зеленью и сыром, политый соком лайма или лимона, будет главным блюдом вашего ужина или пикника.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе лосося 6 шт.
панировочные сухари 200 г
пармезан 50 г
веточки петрушки 5 шт.
зубчики чеснока 3 шт.
орегано 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
лимон или лайм 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком. Далее сухари смешать с орегано, перцем и пармезаном, влить оливковое масло - перемешать и уложить на кусочки рыбы сверху на зеленую массу.

Шаг 2

Укладываем рыбу на пергамент, смазанный маслом. Запекаем при 160 °С около 15-20 минут. Подаем с пылу с жару с дольками лимона или лайма!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паприка «по-сербски» или космополитичное блюдо от любимой тети

Как же это здорово, когда кто-нибудь из твоих родственников живет в другой стране. А если еще этот родственник любимая тетя, которая к тому же и потрясающий кулинар - счастье непередаваемое. Все рецепты от мясных блюд до десертов у нее очень вкусные и простые в приготовлении. Творит Людмила молниеносно - под любимое слово «Смондерлям», что значит «вжик и готово». И, действительно, наблюдая за ней, поражаешься скорости, ловкости и изяществу, а уж за привычку готовить только в отличном настроении и с любовью буду ей благодарна всегда. На этот раз угощались мы невероятно вкусной паприкой. Сладкий аромат блюда призывно изобиловал яркими нотками свежести и легкими оттенками специй, глубоким и очень насыщенным овощным послевкусием, гармонично подчеркнутым колоритными «нюансами» кайенского перчика и молодого чесночка. А наш процесс творения заключался в следующем:

10 мин + 30 мин

Шарлотта ДеМар

РЕЦЕПТ

Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов.

40 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ