Рейтинг@Mail.ru
Марина
15 апреля 2025 г.

Лосось под сырной корочкой с травами

Марина
15 апреля 2025 г.
0Комментировать
Лосось, приготовленный с чесноком и зеленью, под сырной корочкой
Лосось, приготовленный с чесноком и зеленью, под сырной корочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лосось под сырной корочкой с травами
Лосось под сырной корочкой с травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лосось, приготовленный с чесноком и зеленью, под сырной корочкой
Лосось, приготовленный с чесноком и зеленью, под сырной корочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Лосось под сырной корочкой с травами
Лосось под сырной корочкой с травами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лосось, приготовленный с чесноком, зеленью и сыром, политый соком лайма или лимона, будет главным блюдом вашего ужина или пикника.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 35 мин
ДуховкаВыпеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе лосося 6 шт.
панировочные сухари 200 г
пармезан 50 г
веточки петрушки 5 шт.
зубчики чеснока 3 шт.
орегано 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
лимон или лайм 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком. Далее сухари смешать с орегано, перцем и пармезаном, влить оливковое масло - перемешать и уложить на кусочки рыбы сверху на зеленую массу.

Шаг 2

Укладываем рыбу на пергамент, смазанный маслом. Запекаем при 160 °С около 15-20 минут. Подаем с пылу с жару с дольками лимона или лайма!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лосось с хрустящей корочкой из пармезана
Лосось с хрустящей корочкой из пармезана

На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ