Лосось, приготовленный с чесноком, зеленью и сыром, политый соком лайма или лимона, будет главным блюдом вашего ужина или пикника.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе лосося 6 шт.
панировочные сухари 200 г
пармезан 50 г
веточки петрушки 5 шт.
зубчики чеснока 3 шт.
орегано 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
лимон или лайм 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу посыпаем солью, перцем, мелко рубленной петрушкой, измельченным чесноком. Далее сухари смешать с орегано, перцем и пармезаном, влить оливковое масло - перемешать и уложить на кусочки рыбы сверху на зеленую массу.
Шаг 2
Укладываем рыбу на пергамент, смазанный маслом. Запекаем при 160 °С около 15-20 минут. Подаем с пылу с жару с дольками лимона или лайма!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лосось с хрустящей корочкой из пармезана
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ





Пока нет комментариев