1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из яиц
  4. Яичный салат с хреном и беконом
gastronom
22 июня 2007 г.

Яичный салат с хреном и беконом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 227.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
черешковый сельдерей – 2 стебеля
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
4 тонкие полоски бекона
петрушка
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
1–2 ст. л. готового белого хрена
1 небольшой болгарский перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца и сельдерей измельчить. Бекон нарезать кусочками по 3 см и обжарить на сухой сковороде до хруста, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 2

Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, очень мелко нарезать. Сложить все эти ингредиенты вместе с зеленым луком в миску и осторожно перемешать.

Шаг 3

В отдельной посуде взбить вилкой хрен, половину зелени петрушки и майонез. Влить полученную заправку в салат, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.

Шаг 4

Подавать очень холодным. Перед подачей к столу посыпать оставшейся петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ