Легко в приготовлении, необычное и очень сытное блюдо. Порадует как детей, так и взрослых.
Шаг 1
Смешать тертый сыр и муку.
Шаг 2
Выложить на бумагу для запекания и отправить в духовку при 375 градусов на 5-7 минут.
Шаг 3
Получившиеся сырные лепешки аккуратно вложить в формочки и в каждую разбить яйцо. После отправить в духовку при 375 градусов на 8-10 минут
Шаг 4
Ваши корзиночки готовы. Перед подачей можно украсть зеленью или копченым мясом. Приятного аппетита!

Домашние корзиночки по ГОСТу СССР готовятся из простого набора продуктов. При этом выглядят они очень аппетитно и завлекательно, потому вполне могут заменить торт на праздничном столе, также они удобны для фуршетов и вечеринок вне дома. А какие они вкусные. Нежный, как облачко, сладкий крем, ароматный густой джем с приятной кислинкой и рассыпчатое песочное тесто — этот контраст вкусов и сочетание разных текстур никого не оставит равнодушным. Вы жили в СССР? Если да, то вы эти пирожные конечно же помните. А если нет, то попробуйте и поймете, как это было вкусно.





Пока нет комментариев