Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченый лосось 50 г
сыр фета 5 г
сыр сливочный 5 г
свежий фенхель 10 г
тост пшеничный 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.
Шаг 2
Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом и полить зеленым маслом с кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Отличный вариант бутербродов на завтрак: можно прямо представить, как будто Вы в отпуске в Италии. Сочетание моцареллы и помидоров с заправкой из оливкового масла, чеснока и бальзамического уксуса никого не оставит равнодушным.
20 мин + 5 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев