Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Шуршаков
25 декабря 2025 г.

Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

Дмитрий Шуршаков
25 декабря 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченый лосось 50 г
сыр фета 5 г
сыр сливочный 5 г
свежий фенхель 10 г
тост пшеничный 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.

Шаг 2

Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом и полить зеленым маслом с кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с ростбифом

РЕЦЕПТ

Брускетта с ростбифом

Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем мясо и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании и не придумать.

7 мин

Shefs

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ