1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
копченый лосось 50 г
сыр фета 5 г
сыр сливочный 5 г
свежий фенхель 10 г
тост пшеничный 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.

Шаг 2

Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом и полить зеленым маслом с кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин + 30 мин

Рустам Тангиров

РЕЦЕПТ

Брускетта с помидорами, сыром и базиликом

Отличный вариант бутербродов на завтрак: можно прямо представить, как будто Вы в отпуске в Италии. Сочетание моцареллы и помидоров с заправкой из оливкового масла, чеснока и бальзамического уксуса никого не оставит равнодушным.

20 мин + 5 мин

Наталья Андреева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ