7 июня 2017 / Bert

Картофельные башенки

Картофельные башенки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель молодой 4 шт.
  • свежие огурцы 4 шт.
  • свежие томаты 4 шт.
  • сметана 100 мл
  • петрушка пучок(а)
  • укроп пучок(а)
  • кинза пучок(а)
  • соль щепотка(и)
  • раст масло ст.л.
  • сыр 100 г
  • чеснок шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Моем картофель и отвариваем его до готовности.
Шаг 2
Нарезаем помидоры и огурцы кружочками.
Шаг 3
Делаем соус из сметаны, сыра, порубленной зелени и чеснока. Солим
Шаг 4
Приготовленный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на противень. Готовим в разогретой до 200 гр духовку слегка сбрызнув раст маслом и посолив. 15 минут.
Шаг 5
Делаем башенки из картофеля, огурцов, томатов промазывая каждый слой соусом.
Шаг 6
Готово выкладываем на тарелку и украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
Время подготовки
10 ч
Время готовки
30 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев