Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
очищенные сырые креветки 50 г
яйцо куриное 2 шт.
масло растительное 10 мл
бальзамический крем 2 мл
шпинат 50 г
морская соль, перец 2 г
тертый твердый сыр 1 г
свежая петрушка 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности.
Шаг 2
Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец.
Шаг 3
При подаче посыпаем тертым твёрдым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.
10 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев