1. Главная
  2. Рецепты
  3. Скрэмбл с креветками и шпинатом
annafoodiem
04 июня 2017 г.

Скрэмбл с креветками и шпинатом

annafoodiem
04 июня 2017 г.

Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
очищенные сырые креветки 50 г
яйцо куриное 2 шт.
масло растительное 10 мл
бальзамический крем 2 мл
шпинат 50 г
морская соль, перец 2 г
тертый твердый сыр 1 г
свежая петрушка 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец.

Шаг 3

При подаче посыпаем тертым твёрдым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Крафт-бургер-бар Lucky Luciano

РЕЦЕПТ

Бургеры из ягненка

Оригинальный рецепт шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ и ведущей Елены Усановой.

10 мин + 10 мин

Archdialog

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ