20 мая 2016 / nataha

Шашлычки из тефтелек

Закусочные шашлычки можно соорудить из чего хочешь... из тефтелек, из ветчины, сыра, фруктов, овощей. Идей море... а возможностей - у каждого свои... по вкусу.

Шашлычки из тефтелек
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш смешанный свинина + говядина 300 г
  • сыр 100 г
  • соль
  • перец
  • помидоры черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В этот раз у меня был смешанный фарш, но более нежные тефтельки можно приготовить из куриного фарша. Натираем сыр на крупной терке и добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу, не переусердствуйте. Отбиваем фарш (бьем не жалея об чашку). Затем формируем тефтельки.
Шаг 2
Выкладываем на противень, застеленный пергаментов или фольгой и запекаем при 200 градусах минут 20-25, не пересушите. Затем, готовые, чуть остывшие тефтельки нанизываем на шпажки, чередуя с помидорками (разрезанными пополам), были бы оливки, и их бы добавила. Подать можно с любимым соусом или кетчупом. Вроде все просто, но каааак вкусно! Приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Евгений 20 июля 2017

Получится в микроволновке приготовить?