22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Кураж"

4748.jpg
4748.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 мл лаймового сока
  • 20 мл кокосового ликера
  • 10 мл ликера "Блю кюрасао"
  • Up* шампанского

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполнить бокал льдом фраппе*. Влить лаймовый сок, кокосовый ликер и "Блю Кюрасао". В конце влить шампанское. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 марта 2010

спасибо, пробовал, вкусно очень.