Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 мл лаймового сока
20 мл кокосового ликера
10 мл ликера "Блю кюрасао"
Up* шампанского
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Наполнить бокал льдом фраппе*. Влить лаймовый сок, кокосовый ликер и "Блю Кюрасао". В конце влить шампанское. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Пунш Будды](https://images.gastronom.ru/bgqd_XdNGEbtkb2lll-HP6B6a858EbVpM1pe7HiC1-E/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5YWExY2FjLTYxOTUtNGY4NC04NmZjLTgwNjJjNmUzZmFkNi5qcGc.webp)
Пунш Будды
Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев