1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Кураж"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Кураж"

gastronom
22 июня 2007 г.

4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 мл лаймового сока
20 мл кокосового ликера
10 мл ликера "Блю кюрасао"
Up* шампанского
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наполнить бокал льдом фраппе*. Влить лаймовый сок, кокосовый ликер и "Блю Кюрасао". В конце влить шампанское. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пунш Будды

Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ