Рейтинг@Mail.ru
gastronom
29 апреля 2025 г.

Коктейль "Кураж"

gastronom
29 апреля 2025 г.
1Комментировать
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
4748.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 мл лаймового сока
20 мл кокосового ликера
10 мл ликера "Блю кюрасао"
Up* шампанского
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наполнить бокал льдом фраппе*. Влить лаймовый сок, кокосовый ликер и "Блю Кюрасао". В конце влить шампанское. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

13 марта 2010 г.

спасибо, пробовал, вкусно очень.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ