Шаг 1
Муксун нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку.
Шаг 2
Лук нарезать тонкими кольцами и оставить мариноваться с солью, сахаром и лимонным соком минут на 30.
Шаг 3
На муксун выложить маринованный лук, сверху сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Украсить ягодами моченой брусники и укропом.
РЕЦЕПТ
Лёгкое в приготовлении и низкокалорийное блюдо можно приготовить на завтрак или ужин.
РЕЦЕПТ
Оладьи могут быть не только сладкими. Из пышных оладушек получается превосходная закуска, представляющая собой нечто среднее меду открытым бутербродом и канапе. Используем только полезные продукты и получаем вкусное, диетическое блюдо.
РЕЦЕПТ
Салат с булгуром и овощами — один из вариантов знаменитого табуле, популярного на Ближнем Востоке и в странах Северной Африки. В состав блюда, помимо традиционных помидоров, пшеничной крупы и пряной зелени, входят свежие огурцы, сладкий перец и редис. С заправкой тоже не так все и просто: измельченные имбирь и чеснок делают ее вкус очень насыщенным. Получается невероятно аппетитное и ароматное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать на гарнир к жареному мясу. Приготовьте салат с булгуром и овощами по этому рецепту: получите яркие гастрономические впечатления!
Пока нет комментариев