10 апреля 2017 / Мамия Джоджуа

Лобиани

Лобиани
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшеничная мука 1 кг
  • соль 20 г
  • сухие дрожжи 10 г
  • подсолнечное масло 10 г
  • вода 1,5 л
  • фасоль 500 г
  • маргарин 50 г
  • черный перец молотый 10 г
  • соль мелкая 20 г
  • репчатый лук 100 г
  • растительное масло 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
Шаг 2
Накрыть тесто и поставить в теплое место.
Шаг 3
Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 мин., затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
Шаг 4
Для начинки: соль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
Шаг 5
Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
Шаг 6
Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
Шаг 7
Получившееся тесто раскатать в виде блина.
Шаг 8
На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
Шаг 9
Соединить края теста, хорошо запечатав.
Шаг 10
Раскатать и выпекать в печи 10 мин. при температуре 260 градусов.
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда грузинской кухни Блюда грузинской кухни

Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - ...

Лобио Лобио

Слово лобио (ლობიო) по-грузински значит просто «фасоль». Это название носят десятки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пан Кафтан 23 января 2018

В шаге 4 речь ведь о фасоли?