Лобиани

Мамия Джоджуа
10 апреля 2017 г.

Лобиани
Лобиани (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пшеничная мука 1 кг
соль 20 г
сухие дрожжи 10 г
подсолнечное масло 10 г
вода 1,5 л
фасоль 500 г
маргарин 50 г
черный перец молотый 10 г
соль мелкая 20 г
репчатый лук 100 г
растительное масло 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.

Шаг 2

Накрыть тесто и поставить в теплое место.

Шаг 3

Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 мин., затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.

Шаг 4

Для начинки: соль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.

Шаг 5

Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.

Шаг 6

Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.

Шаг 7

Получившееся тесто раскатать в виде блина.

Шаг 8

На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.

Шаг 9

Соединить края теста, хорошо запечатав.

Шаг 10

Раскатать и выпекать в печи 10 мин. при температуре 260 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда грузинской кухни

Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - Кавказ. Из всех кухонь бывшего Советского Союза, грузинская, пожалуй, стала самой интернациональной. ...

ГРУППА

Лобио

Слово лобио (ლობიო) по-грузински значит просто «фасоль». Это название носят десятки самых разных блюд грузинской кухни, приготовленные из отварной фасоли. Одно лобио от другого может отличаться не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ