22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Блондинка в шоколаде"

Такой нарядный молочно-шоколадный коктейль понравится и блондинкам, и брюнеткам.

5/5
Голосов: 2
Коктейль "Блондинка в шоколаде"
Коктейль "Блондинка в шоколаде"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл молока жирностью 3,5%
  • 30 мл апельсинового ликера
  • 20 мл сливочного ликера
  • сахар – 1 ч.л.
  • шоколад черный
  • шоколадная крошка для посыпки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поместить в шейкер со льдом все ингредиенты, кроме последнего. Размешать до образования пены.
Шаг 2
На внутренней поверхности бокала растопленным шоколадом нанести рисунок.
Шаг 3
Отфильтровать коктейль в бокал, присыпать шоколадной крошкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев