22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Блондинка в шоколаде"

4638.jpg
4638.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл молока жирностью 3,5%
  • 30 мл апельсинового ликера
  • 20 мл сливочного ликера
  • шоколад черный
  • сахар – 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить в шейкер со льдом все ингредиенты, кроме последнего. Размешать до образования пены. На внутренней поверхности бокала растопленным шоколадом нанести рисунок. Отфильтровать коктейль в бокал, присыпать шоколадной крошкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#03 (62), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, ликер, молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев