25 марта 2017 / Дмитрий Шуршаков

Хумус с овощами

Легкий во всех отношения рецепт освежающей закуски от  шеф-повара ресторана "Никуда не едем" Дмитрия Шуршакова

Хумус с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • готовый хумус 500 г
  • помидоры 2 шт.
  • авокадо 1/2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сушеные помидоры 60 г
  • паприка копченая щепотка
  • кукуруза консервированная 120 г
  • кабачки 1/2 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • несколько веточек свежей зелени
  • белый хлеб 200 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • лук красный репчатый 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Авокадо и кабачки нарежьте на крупные ломтики и обжарьте на сковороде гриль до румяной корочки. Теплый хумус выложите на тарелку, сверху украсьте овощами и зеленью. Подавать с обжаренным хлебом.
Шаг 2
Отдельно обжарьте на сковороде гриль ломтики хлеба до румяной корочки.
Шаг 3
Помидоры нарежьте кружочками. Лук - тонкими колечками
Шаг 4
Выложите на тарелку хумус, лук, помидоры, обжаренные овощи. Подавайте вместе с хрустящим хлебом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

хумус, овощи, нут, закуска, кабачок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев