Легкий во всех отношения рецепт освежающей закуски от шеф-повара ресторана "Никуда не едем" Дмитрия Шуршакова
Шаг 1
Авокадо и кабачки нарежьте на крупные ломтики и обжарьте на сковороде гриль до румяной корочки. Теплый хумус выложите на тарелку, сверху украсьте овощами и зеленью. Подавать с обжаренным хлебом.
Шаг 2
Отдельно обжарьте на сковороде гриль ломтики хлеба до румяной корочки.
Шаг 3
Помидоры нарежьте кружочками. Лук - тонкими колечками
Шаг 4
Выложите на тарелку хумус, лук, помидоры, обжаренные овощи. Подавайте вместе с хрустящим хлебом.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
В этом хумусе объединились несколько очень полезных продуктов, придав ему не только безусловную пользу и приятный вкус, но и красивый, нарядный цвет. Такой хумус будет украшением любого стола. Эта полезная и вкусная закуска, богатая растительными белками, витаминами и клетчаткой (в основном пектинами) не только насыщает организм всем необходимым, включая кальций, который не может в период поста поступать из молочных продуктов, но и способствует очищению организма за счет пектинов.
РЕЦЕПТ
Блюдо состоит из нескольких компонентов, которые предполагают отдельные этапы приготовления. Из указанного количества продуктов получается 13-14 порций фалафеля (5 шт на порцию) и ~30 порций хумуса
Пока нет комментариев