- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Тилапия в пергаменте с весенними овощами
Тилапия в пергаменте с весенними овощами
![Тилапия в пергаменте с весенними овощами](https://images.gastronom.ru/C8SmpqVGMbXDeF6zHeEZ-wrUx2ssfu-KNiXTJCa6ma0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg0Zjg0OWI4LWVhNTItNGYzNS05YzQyLTE5Y2ExMTFhYjc2Yi5qcGc.webp)
Для тилапии отлично подходит запекание в пергаменте. Бумага не дает нежной рыбке подгореть и весь ароматный соус из овощей остается внутри конверта.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/38jYd5QNl9S0XunacCU2Gx0BV3WqKymkZWRzpLB6L-g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3OGE5MzFiLTViY2QtNDMxZi05ODZiLTEwMWUyNGE0NGFiYi5qcGc.webp)
Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/vtaDxUKkMZuXUxujmVGL8-hJXg0sVLOqD8_FheC8KGg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg4NDAzOTA4LTcyODQtNDI1MC05N2U4LWFlZGU5ZjhlNmQzNS5qcGc.webp)
Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 15 минут до готовности рыбы и овощей. Сразу же подавайте, не раскрывая пергамента.
![Тилапия с гарниром из перловки](https://images.gastronom.ru/Ekoxyrc4jTkIIlXHg-q_yNos3oox_EBTHESPMJFAfHk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZiODBhMGYxLTg4NzUtNGM1YS1hMzc4LTZlYWFkNTg3M2E4NS5qcGc.webp)
Тилапия сама по себе рыба не яркая, без выраженного вкуса. Многим она может показаться слишком уж диетической, но шкварки из грудинки и ореховая перловка придают ей совершенно новый вкус.
![Рулетики из свинины](https://images.gastronom.ru/ZZ7cjk0K62c9vs8jPBttz6xpBZC7OOMZ48z2cJl2--s/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBjMzYyNDQ4LTM5NDEtNGRlMy04Yzg2LWQ0ODdiNjFiYzMyYi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Рулетики из свинины с начинкой пользуется большой популярностью в нашей семье. Одно время мы очень часто готовили его на все семейные праздники. Для маринования мяса я использовала майонез "Провансаль" ТМ МахеевЪ.
![Телятина с репой](https://images.gastronom.ru/CWX13358CsKglW9OfWb6FAfB5VvmEWiQXSyUj_KlsFQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmMGQ0MDQ3LWIyNWItNGY5Ny1iNzBjLWU5OThkYzc5YTUyZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев