23 марта 2017 / gastronom

Тилапия в пергаменте с весенними овощами

Для тилапии отлично подходит запекание в пергаменте. Бумага не дает нежной рыбке подгореть и весь ароматный соус из овощей остается внутри конверта.

Тилапия в пергаменте с весенними овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 лимон
  • 200 г стручковой фасоли
  • ½ пучка петрушки
  • 4 стебля зеленого лука
  • 4 порционных куска филе тилапии
  • 200 г помидоров черри
  • 100 г зеленого горошка
  • оливковое масло extra virgin

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выкладывание овощей и зелени на пергамент
Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук.
Шаг 2
Выкладывание рыбы и овощей на пергамент
Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 15 минут до готовности рыбы и овощей. Сразу же подавайте, не раскрывая пергамента.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев