1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас с хрустящими овощами
Алексей Павлов
21 марта 2017 г.

Тапас с хрустящими овощами

Алексей Павлов
21 марта 2017 г.

Тапас с хрустящими овощами
Тапас с хрустящими овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цикорий 4 шт.
перец болгарский 1 шт.
фасоль стручковая 120 г
баклажан 1 шт.
кабачок 1 шт.
небольшой пучок кинзы (только листья)
кунжут семя 1 ч.л.
соус чили сладкий 4 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
паприка в хлопьях 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У стручковой фасоли подрезать кончики, разрезать ее вдоль пополам. Перец, кабачок и баклажан нарезать соломкой. Обжарить на раскалённой сковородке на растительном масле все овощи не больше 1 минуты.

Шаг 2

Добавить соус чили, рубленые листья кинзы (немного целых листьев сохранить для украшения), кунжут и снять с плиты.

Шаг 3

Выложить на свежие листья цикория, украсить листьями кинзы и посыпать паприкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баклажаны под густым соусом из помидоров

Несложный рецепт из подручных продуктов, но смотрится очень аппетитно!

20 мин + 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Запеченные цукини с лисичками и фетой

Запеченные цукини с лисичками, зеленой стручковой фасолью и фетой. Готовить легко и просто.

40 мин

OZornik

РЕЦЕПТ

Печеные овощи в томатном соусе

Выбор овощей – на ваш вкус. Кабачки, баклажаны, фасоль – все сгодится.

20 мин + 40 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ