21 марта 2017 / Алексей Павлов

Тапас с хрустящими овощами

Тапас с хрустящими овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цикорий 4 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • фасоль стручковая 120 г
  • баклажан 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • небольшой пучок кинзы (только листья)
  • кунжут семя 1 ч.л.
  • соус чили сладкий 4 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • паприка в хлопьях 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
У стручковой фасоли подрезать кончики, разрезать ее вдоль пополам. Перец, кабачок и баклажан нарезать соломкой. Обжарить на раскалённой сковородке на растительном масле все овощи не больше 1 минуты.
Шаг 2
Добавить соус чили, рубленые листья кинзы (немного целых листьев сохранить для украшения), кунжут и снять с плиты.
Шаг 3
Выложить на свежие листья цикория, украсить листьями кинзы и посыпать паприкой.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев