1. Главная
  2. Рецепты
  3. Табуле
  4. Теплый табуле с овощами
Рецепты Mercedes Bar
15 марта 2017 г.

Теплый табуле с овощами

Рецепты Mercedes Bar
15 марта 2017 г.

Ближневосточный салат, который подходит для поста.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
булгур 200 г
вода 500 мл
томаты бакинские 500 г
стручковый горох 150 г
болгарский перец 2 шт.
кинза 1 пучок(а)
кунжут семечки 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булгур обжарить на среднем огне на оливковом масле 3-4 минуты.

Шаг 2

В сотейнике вскипятить воду, добавить в нее обжаренный булгур и довести до кипения.

Шаг 3

Выключить огонь, накрыть булгур крышкой и оставить на 30 минут, чтобы булгур впитал в себя воду.

Шаг 4

Томаты без сердцевины и нарезанные соломкой перец и стручковый горох обжарить отдельно на оливковом масле 3-4 минуты.

Шаг 5

Булгур перемешать с нарезанной кинзой и овощами.

Шаг 6

Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Арабский салат табуле с булгуром

Пробовали арабский салат табуле с булгуром? Если нет, то настоятельно рекомендуем приготовить его в домашних условиях, тем более что сделать это очень просто. В состав салата входит булгур, который, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ