Рейтинг@Mail.ru
Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.

Гранатовая микстура

Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.
0Комментировать

Холодный безалкогольный коктейль от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сироп бобов тонко 50 мл
лимонник 10 г
лимонный фреш 20 мл
гранатовый фреш 40 мл
микс специй 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере и перелить в бокал Айриш.

Шаг 2

Украсить мятой и семенами граната.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно подавать со льдом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ