1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гранатовая микстура
Рецепты Mercedes Bar
15 марта 2017 г.

Гранатовая микстура

Рецепты Mercedes Bar
15 марта 2017 г.

Холодный безалкогольный коктейль от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сироп бобов тонко 50 мл
лимонник 10 г
лимонный фреш 20 мл
гранатовый фреш 40 мл
микс специй 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере и перелить в бокал Айриш.

Шаг 2

Украсить мятой и семенами граната.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно подавать со льдом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Где пить вкусные моктейли в Москве и Санкт-Петербурге: в каких барах заказывать коктейли без градусов

Почему моктейли становятся популярными, из чего их делают и где их пробовать в Москве и Петербурге — рассказываем в статье.

Галина Карпова

РЕЦЕПТ

Безалкогольный коктейль «Лаванда, эрл грей и ежевика с поплавком из мороженого» для больших и маленьких

Пьянящий вкус лета, эффектный вид... У этого безалкогольного коктейля есть все, чтобы стать изюминкой вечера .

20 мин + 30 мин

yurtaeva

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ